공지사항

⚠️ 경험치 획득 방법

작성자 정보

• VVIP 작성
컨텐츠 정보

• 1,501 조회
  • 29 댓글
  • 0 추천

본문

기본적으로 커뮤니티에 활발한 활동으로 경험치를 얻습니다.

다음과 같은 게시판에 게시글이나 댓글을 달아 해당 경험치를 획득할 수 있습니다.

*로그인 시 100점 획득

게시판명

글작성시 획득 포인트

댓글 작성시 획득 포인트 

비고

구매후기

팁과 노하우

자유게시판

경험치 획득을 위한 도배 시 포인트 및 레벨이 초기화 됩니다.

관련자료

Jennifer님의 댓글

• Jennifer

isabel님의 댓글

• isabel

차이지님의 댓글

• 차이지
사장님, 렙업하면 좋은점 있나요? ㅎㅎ

VVIP님의 댓글

• VVIP

렙업하면 좋죠 ㅋㅋㅋ

차이지님의 댓글의 댓글

• 차이지
좋다고하시니 열심히 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

츄츙님의 댓글

• 츄츙

VVIP님의 댓글

• VVIP
다들 열심히 좋은 정보 많이 올려 주십시요 ^^

우주만큼님의 댓글

• 우주만큼
오늘에야 가입했어요;;;후기 열심히 올릴께요~~~

VVIP님의 댓글의 댓글

• VVIP
감사합니다 사장님 다 같이 소통 해요 ^^♡

말말님의 댓글

• 말말

• VVIP

열심히 활동 해주세요 ♡

bapf님의 댓글

• bapf

• VVIP

많은 활동 부탁드려요 ♡

soso님의 댓글

• soso
가입했습니다 여긴 커뮤니티가 있어서 고급정보가 터지네요 ㅎㅎ

• VVIP

많은 활동 & 서로 소통 부탁 드립니다~

서기님의 댓글

• 서기
사장님의 노하우와 고급정보들이 많아 너무 좋아요 !

• VVIP
감사합니다.늦었지만 새해 복 많이 받으세요 !!!

iamkkss님의 댓글

• iamkkss
이제 저도 정보 많이 얻어서 좋은 후기쓸께요^^*

• VVIP
감사합니다.새해 복 많이 받으세요 !!!

달이님의 댓글

• 달이

• VVIP
블핑이님의 댓글

• 블핑이
후기 부지런히 써야겠네요~ㅋㅋ

• VVIP
말씀이라도 감사합니다.사장님 ^^

Dbsvsnjx님의 댓글

• Dbsvsnjx